Chili végétalien
- Format léger et compact : facile à transporter
- Recette vegan
- Réhydratation rapide avec de l'eau chaude (de 5 à 8 min)
Savoureux, le plat de nouilles aux légumes façon pad thaï lyophilisé Voyager constitue un repas pratique pour accompagner vos aventures outdoor.
Rapide à préparer, cette recette vous procure l'énergie nécessaire à vos efforts durant vos randonnées et vos expéditions en nature. Le simple ajout d'eau chaude vous offre un repas gourmand et complet pour vos excursions.
Son format léger et compact se glisse facilement avec votre équipement pour un gain de place profitable.
Sa longue période de conservation et sa résistance aux éléments vous permettent de le stocker sans crainte et de le transporter partout.
Points clés du repas lyophilisé Voyager
Mode d'emploi :
Ingrédients :
Pâtes précuites 54% (semoule de BLE dur), légumes 16% (oignon 4,2%, carotte 4,2%, poivron rouge 3,8%, brocolis lyophilisés 3,8%), huile de tournesol, protéines de pois, amidon, sauce SOJA 4,8% (graines de SOJA, BLE, sel), sirop de glucose, maltodextrine, amidon de maïs modifié, cumin, gingembre 0,6%, sel, basilic thaï 0,3 %.
Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Valeurs nutritionnelles :
Composition | Par sachet |
Poids sec | 120 g |
Poids réhydraté | 380 g |
Valeur énergétique (kcal) | 489 kcal |
Valeur énergétique (KJ) | 2059 kj |
Matières grasses | 13 g |
Donc acides gras saturés | 1.3 g |
Glucides | 73 g |
Dont sucres | 9.6 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 2.6 g |