Chili végétalien
- Format léger et compact : facile à transporter
- Recette vegan
- Réhydratation rapide avec de l'eau chaude (de 5 à 8 min)
Savoureux, le plat de gratin dauphinois aux trois fromages lyophilisé Voyager constitue un repas pratique pour accompagner vos aventures outdoor.
Rapide à préparer, cette recette vous procure l'énergie nécessaire à vos efforts durant vos randonnées et vos expéditions en nature. Le simple ajout d'eau chaude vous offre un repas gourmand et complet pour vos excursions.
Son format léger et compact se glisse facilement avec votre équipement pour un gain de place profitable.
Sa longue période de conservation et sa résistance aux éléments vous permettent de le stocker sans crainte et de le transporter partout.
Points clés du repas lyophilisé Voyager
Mode d'emploi :
Ingrédients :
Pommes de terre (morceaux et flocons) 59%, FROMAGES lyophilisés 30% (EMMENTAL, MOZZARELLA, TOME,
dont antimottant: amidon de pomme de terre), huile de tournesol, ail, protéines de LAIT, sel, persil 0,5%, muscade, poivre, sirop de glucose, extrait de curcuma, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras.
Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Valeurs nutritionnelles :
Composition | Par sachet |
Poids sec | 125 g |
Poids réhydraté | 345 g |
Valeur énergétique (kcal) | 578 kcal |
Valeur énergétique (KJ) | 2423 kj |
Matières grasses | 24 g |
Donc acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 62 g |
Dont sucres | 2.3 g |
Protéines | 25 g |
Sel | 2.9 g |