Wok de nouilles asiatiques et po
- Format léger et compact : facile à transporter
- Ingrédients savoureux
- Réhydratation rapide avec de l'eau chaude (de 5 à 8 min)
Savoureux, le plat de couscous de poulet aux légumes lyophilisé Voyager constituent un repas pratique pour accompagner vos aventures outdoor.
Rapide à préparer, cette recette vous offre un repas gourmand pour vos randonnées et vos excursions en nature.
Son format léger et compact se glisse facilement avec votre équipement pour un gain de place profitable.
Sa longue période de conservation et sa résistance aux éléments vous permettent de le stocker sans crainte et de le transporter partout.
Points clés du repas lyophilisé Voyager
Mode d'emploi :
Ingrédients :
Semoule de BLE dur 58%, viande de poulet lyophilisée 12%, huile de tournesol, pois chiche lyophilisé 3,1%, carotte 2,5%, sirop de glucose, sel, courgette lyophilisée 1,9%, poivron rouge 1,5%, oignon, curcuma, ail, piment fort, poivre, viande de poulet, graisse de poulet, protéines de LAIT, extrait de levure, sucre, maltodextrine, épices, plantes aromatiques, arômes. Viande de poulet origine France.
Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Valeurs nutritionnelles :
Composition | Par sachet |
Poids sec | 80 g |
Poids réhydraté | 220 g |
Valeur énergétique (kcal) | 348 kcal |
Valeur énergétique (KJ) | 1465 kj |
Matières grasses | 11 g |
Donc acides gras saturés | 1.2 g |
Glucides | 45 g |
Dont sucres | 3.9 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.7 g |