Nouilles aux légumes façon pad thaï
- Format léger et compact : facile à transporter
- Recette vegan
- Réhydratation rapide avec de l'eau chaude (de 5 à 8 min)
Savoureux, le plat de lentilles au jambon et petits légumes lyophilisé Voyager constitue un repas pratique pour accompagner vos aventures outdoor.
Rapide à préparer, cette recette vous procure l'énergie nécessaire à vos efforts durant vos randonnées et vos expéditions en nature. Le simple ajout d'eau chaude vous offre un repas gourmand et complet pour vos excursions.
Son format léger et compact se glisse facilement avec votre équipement pour un gain de place profitable.
Sa longue période de conservation et sa résistance aux éléments vous permettent de le stocker sans crainte et de le transporter partout.
Points clés du repas lyophilisé Voyager
Mode d'emploi :
Ingrédients :
Lentilles vertes précuites 52%, légumes déshydratés 19% (oignon 7,5%, carotte 7,0%, tomate 4,6% [morceaux et poudre]), huile de tournesol oléique, jambon cuit supérieur 8,3 % (jambon de porc, sel, bouillon de légumes (blette, carotte), ferments), amidon, sirop de glucose, sel, protéines de LAIT, sucre, ail. Viande de porc origine France.
Fabriqué dans un atelier utilisant: arachide, fruits à coque, lait, gluten, moutarde, œufs, céleri, poisson, soja.
Valeurs nutritionnelles :
Composition | Par sachet |
Poids sec | 120 g |
Poids réhydraté | 405 g |
Valeur énergétique (kcal) | 495 kcal |
Valeur énergétique (KJ) | 2075 kj |
Matières grasses | 17 g |
Donc acides gras saturés | 2.2 g |
Glucides | 52 g |
Dont sucres | 9.5 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 2.8 g |