

- À consommer avant, pendant ou après l'effort
- Format plus fin et divisible en deux parties
- 6 barres Solid 160 et 6 barres Solid 160 Cacao
Une collation délicieuse
Apportez à votre corps tous les éléments essentiels au bon développement de vos muscles avec la préparation 226ers Veggie Protein Brownie à la poudre de cacao et au chocolat.
Remplir vos besoins en protéines n'est pas toujours facile, c'est pour cela que vous retrouvez dans ce mélange 41% de protéines à base de petits pois afin de profiter d'un encas savoureux et utile à la récupération musculaire.
Sa composition végane à base de farine de riz et de teff permet une digestion fluide ainsi qu'une réduction de la sensation de faim par un fort effet de satiété. Ce dessert vous offre également des acides aminés qui participent au bon fonctionnement de votre organisme.
Points clés de la préparation 226ers Veggie Protein Brownie
Utilisation :
Mélanger (60 g de poudre [5 doses pleines]) avec 85 ml d’eau (veuillez utiliser le doseur pour la mesure exacte) jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Utiliser un moule apte pour le micro-ondes de 10 cm de diamètre. Laisser 2 minutes maximum au micro-ondes.
Ingrédients :
Isolat de protéines de petits pois, morceaux de chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), cacao dégraissé en poudre (Theobroma cacao L.), farine de teff, amidon de riz neutre, farine de riz, levure en poudre, poudre à lever : bicarbonate de soude, arôme, acidifiant : acide citrique. Peut contenir des traces de lait.
Valeurs nutritionnelles :
100 gr | 60gr | |
Valeur énergétique | 1652 kJ / 394 kcal | 991 kJ / 236 kcal |
Lipides | 14 g | 8,7 g |
dont graisses saturées | 7,9 g | 4,8 g |
Glucides | 21 g | 13 g |
dont sucres | 7,6 g | 4,6 g |
Fibres alimentaires | 7,1 g | 4,2 g |
Protéines | 41 g | 25 g |
Sel | 2,2 g | 1,3 g |
Apports nutritionnels | ||
Isolat de protéines de petits pois | 42 g | 25,2 g |
Morceaux de chocolat | 25 g | 15 g |
Cacao en poudre dégraissé | 16,9 g | 10,12 g |
Aminogramme | ||
Acide aspartique | 11,5 g | 2,9 g |
Acide glutamique | 16,8 g | 4,2 g |
Alanine | 4,3 g | 1,1 g |
Arginine | 8,7 g | 2,2 g |
Cystéine | 1,0 g | 0,3 g |
Phénylalanine | 5,5 g | 1,4 g |
Glycine | 4,1 g | 1,0 g |
Histidine | 2,5 g | 0,6 g |
Isoleucine | 4,5 g | 1,1 g |
Leucine | 8,4 g | 2,1 g |
Lysine | 7,2 g | 1,8 g |
Méthionine | 1,1 g | 0,3 g |
Proline | 4,5 g | 1,1 g |
Sérine | 5,3 g | 1,3 g |
Tyrosine | 3,8 g | 1,0 g |
Thréonine | 3,9 g | 1,0 g |
Tryptophane | 1,0 g | 0,3 g |
Valine | 5,0 g | 1,3 g |
Calcul effectué à partir des valeurs moyennes connues ou effectives relatives aux ingrédients utilisés. |