Gel 100 CAF 100
- À consommer avant, pendant ou juste après l'effort
- Hydrogel : favorise l'assimilation de glucides pour un apport d'énergie maximal
- Glucose et fructose : tonus
Pensé pour alimenter vos performances sportives, le Gel 160 Maurten répond à la demande d'apport plus important de glucides sur les séances longues et endurantes.
Grâce à la technologie Hydrogel, cette recette unique vous offre la possibilité d'ingérer jusqu'à 100 grammes de glucides par heure. Cette innovation prend la forme d'une alliance d'alginate de sodium et de carbonate de calcium qui facilite grandement le processus d'assimilation pour des résultats exceptionnels.
Vous bénéficiez d'un boost d'énergie totalement en adéquation avec ce que peut dépenser votre organisme. Cette combinaison de fructose et de glucose vous permet de toujours exploiter votre potentiel à son paroxysme et de battre des records.
Pour une utilisation parfaite, il est conseillé de le consommer juste avant l'activité, au cours de votre séance ou une fois cette dernière terminée.
Points clés du Gel 160 Maurten
* Le Gel 100 contient 25 grammes de glucides et le Gel 160 en contient 40 grammes. Les deux tailles sont interchangeables, en fonction de la situation d'entraînement ou de course. C'est un système qui permet aux athlètes d'affiner leur stratégie de ravitaillement.
Ingrédients :
Eau, glucose, fructose, carbonate de calcium, acide gluconique, alginate de sodium.
Valeur nutritionnelle pour un sachet de 65 grammes (un gel) :
Les hydrogels sont largement utilisés dans le secteur alimentaire, souvent en tant qu'épaississants. Un hydrogel est un biopolymère et dispose d'une structure aqueuse aux pores très fins. Réseau tridimensionnel ayant la capacité de retenir l'eau.
Chez Maurten, la fabrication des hydrogels se fait à base d'ingrédients alimentaires naturels. La structure a été développée avec la source d'énergie la plus efficace : les glucides.
5 étoiles | 13 | |
4 étoiles | 2 | |
3 étoiles | 0 | |
2 étoiles | 0 | |
1 étoile | 0 |
Franqui L.
le 21/10/2023
Profil:
Sylvain M.
le 01/11/2023
Profil:
Florine C.
le 16/11/2023
Profil:
Elodie F.
le 16/11/2023
Profil:
GUILLAUME D.
le 18/11/2023
Profil: