Gel 100 CAF 100
- À consommer avant, pendant ou juste après l'effort
- Hydrogel : favorise l'assimilation de glucides pour un apport d'énergie maximal
- Glucose et fructose : tonus
Restez au sommet de votre forme !
Faîtes le plein de vivacité lors de vos sessions sportives avec le gel Maurten Gel 100. Issus d'un procédé révolutionnaire, ils vous donnent la force de vous surpasser.
Grâce à la technologie Hydrogel, cette recette unique vous offre la possibilité d'ingérer jusqu'à 100 grammes de glucides par heure. Cette innovation prend la forme d'une alliance d'alginate de sodium et de carbonate de calcium qui facilite grandement le processus d'assimilation pour des résultats exceptionnels.
Vous bénéficiez d'un boost d'énergie totalement en adéquation avec ce que peut dépenser votre organisme. Cette combinaison de fructose et de glucose vous permet de toujours exploiter votre potentiel à son paroxysme et de battre des records.
Pour une utilisation parfaite, il est conseillé de le consommer juste avant l'activité, au cours de votre séance ou une fois cette dernière terminée.
Points clés du gel Maurten Gel 100
Ingrédients :
Eau, glucose, fructose, carbonate de calcium, acide gluconique, alginate de sodium.
Valeur nutritionnelle pour une portion de 40 grammes (un gel) :
Les hydrogels sont largement utilisés dans le secteur alimentaire, souvent en tant qu'épaississants. Un hydrogel est un biopolymère et dispose d'une structure aqueuse aux pores très fins. Réseau tridimensionnel ayant la capacité de retenir l'eau.
Chez Maurten, la fabrication des hydrogels se fait à base d'ingrédients alimentaires naturels. La structure a été développée avec la source d'énergie la plus efficace : les glucides.
5 étoiles | 183 | |
4 étoiles | 46 | |
3 étoiles | 7 | |
2 étoiles | 4 | |
1 étoile | 2 |
anonymous a.
le 30/06/2022
Profil:
anonymous a.
le 13/06/2022
Profil:
anonymous a.
le 08/12/2021
Profil:
anonymous a.
le 30/06/2022
Profil:
anonymous a.
le 01/04/2021
Profil: