226ers Energy Drink - Citron - 50 gDiététique du sport Boissons
Saveur citron
À consommer avant et pendant l'effort
Acides aminés : préservent vos réserves de glycogène et améliorent votre énergie
2,20€
l'avis de l'équipe i-run
Boostez-vous grâce à la science !
Faites le plein d'énergie et évoluez dans les meilleures dispositions avec la préparation pour boisson Maurten Drink Mix 320. Grâce à une recette avant-gardiste, vous ressentez la fierté de toujours donner le maximum.
La technologie révolutionnaire Hydrogel permet à votre organisme d'assimiler sans difficulté tous les bienfaits de la maltodextrine et du fructose. Ce procédé prend la forme d'une fine structure aqueuse et vous fait bénéficier d'un apport de glucides capable de vous fournir une source de tonus tout au long de votre effort.
Pour une dissolution optimale, il est conseillé de l'associer à une eau avec une teneur en calcium inférieure à 40 milligrammes par litre. Le résultat obtenu peut être consommé juste avant l'activité, au cours de votre session sportive ou une fois cette dernière terminée.
Points clés du de la préparation pour boisson Maurten Drink Mix 320
À consommer avant, pendant ou juste après l'effort
Hydrogel : favorise l'assimilation de glucides pour un apport d'énergie maximal
Maltodextrine et fructose : tonus
Alginate et pectine : fibres alimentaires qui forment l'hydrogel
Apurna Boisson Maltodextrine - Thé pêcheDiététique du sport Boissons
Boisson de préparation aux marathons, trails
Gain d'énergie et d'endurance
Hydratation
Boite de 500g
14,99€
Ingrédients :
Maltodextrine, fructose, pectine, alginate de sodium et chlorure de sodium.
Valeur nutritionnelle pour une portion de 80 grammes (un sachet) :
Énergie : 1343 kJ, 320 kcal
Graisses : 0 g
dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 79 g
dont sucres : 33 g
Protéines : 0 g
Sel : 0.5 g
Préparation :
Mélanger le contenu avec 500 ml d'eau. L'efficacité du produit dépend du respect des quantités. Bien secouer pour diluer le contenu et consommer la boisson, avant, pendant ou après une activité. Le produit mélangé doit être consommé dans la même journée.
Technologies
Hydrogel
Les hydrogels sont largement utilisés dans le secteur alimentaire, souvent en tant qu'épaississants. Un hydrogel est un biopolymère et dispose d'une structure aqueuse aux pores très fins. Réseau tridimensionnel ayant la capacité de retenir l'eau.
Chez Maurten, la fabrication des hydrogels se fait à base d'ingrédients alimentaires naturels. La structure a été développée avec la source d'énergie la plus efficace : les glucides.